马帮ERP帮助跨境卖家高效管理沃尔玛店铺 开启2021电商新商机

商业
TIME
2021-09-13 10:05
科技在线
分享

  随着近期跨境关店愈演愈烈,越来越多的卖家受到影响,那面对竞争激烈的市场竞争,卖家们在下半年该如何突破才能找到新的出路?

  这些年随着Lazada、Shopee等新平台不断涌现,作为零售巨头的沃尔玛也早在今年三月份正式开放中国主体卖家入驻,致力于助力中国制造走向全世界,为中国卖家提供全方位的开店指南。

  目前沃尔玛平台每月网站独立访客量已达到1.2亿,连续3年超过整个美国电商市场的发展速度,成为美国第二大电商平台,这也成为众多卖家看好沃尔玛线上业务的一重大因素。

  马帮ERP能为入驻沃尔玛的跨境卖家提供店铺选品、采购、质检、出入库、订单管理、客服、财务管理、报表分析等一整套流程解决方案,精准高效地管理你的跨境电商业务!

1、订单管理

  独特的订单匹配规则,自动获取物流单号,自动拦截问题订单,全自动订单处理规则等;

  2、物流管理

  1000+物流对接咨询,实时跟踪包裹信息,物流服务商KPI统计;

  3、商品管理

  支持多平台多账号,兼容各大物流,有强大的订单自动抓取和处理功能,并在发货后同步反馈物流信息;

  4、仓储管理

  包含发货管理、库存管理和仓库管理,同时也包括拣货、补货、复核、包装、打单贴单、集货、发运等仓库作业环节,库存周转率和仓库作业效率得到显著提升;

  5、采购管理

  全自动推送采购量,深度对接平台匹配下单,全自动更新成本价,帮你快速理清采购流程。

  6、数据管理

  包含销售数据、财务数据、商品数据等,跨境电商ERP可做到自动精准核算每一个sku的成本,利润,并实时监测、分析每个在线产品的销售表现,即时给出运营反馈。

  7、供应链管理

  提高采购总额10%的现金流,每月降低3%采购成本,大幅度提高企业的供应链管理水平,重新定义采购工作。

  ......

  众所周知,跨境电商的卖家需要数字化的工具来提升他们的店铺效率,而 ERP 这样的工具更是是不可或缺的。马帮软件拥有一套专业的全流程解决方案,帮助跨境卖家在入驻沃尔玛的同时,快速抢占市场,实现爆单!


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  9月10日,时隔1269 天,魅蓝科技宣布魅蓝正式回归。...
手机
  美团首次公开了关于骑手配送时间的计算规则,并介绍了预估送达时间背后的算法逻辑。  算法从城市特性、配送过程分段累加和距离三个维度,额外测算出了三个时间,并从...
互联网

相关推荐

1
3